FOire aux questions
La grasse matinée c’est Une boulangerie artisanale qui offre principalement des viennoiseries à la population de la MRC des Basques.
La particularité de ses viennoiseries: elles sont composées à 100% de beurre, du lait est ajouté pour le moelleux, une petite touche de levain pour un goût unique, une pointe de miel de la miellerie “abeilles DU faubourg” pour la gourmandise et elles sont fabriquées à partir de la farine biologique “la milanaise”!
NOTEZ que nous ne pouvons garantir qu’il n’y a eu aucun contact entre les viennoiseries et des noix. De plus, la dorure des produits est réalisée avec des oeufs.
La grasse matinee
Pourquoi le levain ?
à la grasse matinée nous affectionnons particulièrement le levain, car il n’a que des avantages! Le levain c’est une panoplie de micro-organismes vivants qui aide à faire lever les produits de la boulangerie, il remplace la levure.
D’un point de vue santé, il aide à mieux digérer le gluten. Vous pouvez profiter d’excellentes viennoiseries sans avoir mal au ventre !
IL ajoute un arôme floral et une petite pointe d’acidité, deux éléments qui rendent les produits unique !
Le fonctionnement ?
le principe est simple: vous commandez via le site internet, nous vous préparons le tout et vous venez chercher vos petits paquets à la maison du notaire, le vendredi dès 15h.
la petite astuce: si vous voulez vos produits pour le vendredi de la semaine, vous avez jusqu’au jeudi 17h pour commander.
POur l’instant la grasse matinée ne propose pas de produits sans gluten, sans lactose ou vegan.